oups!!! le pot de sucre glace est tombé dessus!
Après de multiples essais, j'ai enfin trouvé "the" recette, celle qui me plait! et qui plait à ma famille!
Les gaufres sont parfaites! énormes comme à la foire! croustillantes et moelleuses à la fois!
Recette:
-300g farine tamisée
-4 oeufs
-75g beurre fondu
-1 sachet levure chimique
-1 sachet sucre vanillé
-40g sucre
-350g d'eau tiède
Faire un creux avec la farine, les sucres, la levure
Ajouter le beurre fondu
Puis les jaunes d'oeufs
Eau tiède petit à petit
les blancs en neige!
Bien chauffer le gaufrier et c'est parti!
Mon gaufrier est un Frifri! ya pas mieux! c'est belge bien sûr! et ça chauffe net!
Je vous le présente:
La gaufre est belle, bien formée et dans la tradition , avec la plaque adéquate la 4/6
L'épaisseur est tip top!
le frifri c'est la rolls des gaufriers ! tu le mets à combien pour la cuisson ? j'hésite toujours un peu quand j'en fais... merci pour la recette Janny !
RépondreSupprimermerci Christine! je le mets à fond la caisse! toujours! car j'aime les gaufres bien cuites
RépondreSupprimerelles sont superbement bien gonflées!!!gros bisous
RépondreSupprimerMerci Brimbelle....tu vas bien????
RépondreSupprimerMerci Brimbelle....tu vas bien????
RépondreSupprimergenial ta recette Janny
RépondreSupprimerG pas le frifri mais ça fonctionne bien qd meme
Merciiiiiiiiiiiiiiiiii
Eliza
Janny, il ya un moment que je suis tes aventures et je me régale avec tes recettes. J'ai acheté un mijotcook seb grace à toi.Est ce que tu aurais les références exactes de ton gaufrier FRIFRI , tu les avais inscrites sur ton ancien blog mais je n'arrive pas à les retrouver.Merci d'avance... Christine
RépondreSupprimeroups raté le commentaire d Eliza!! merci ma belle! gros bisous doux!
RépondreSupprimerChristine, pour le frifri c'est le WA 102
RépondreSupprimermerci Christine!!
tu es trop sympa, Janny ... merci pour le renseignement ...Christine
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