Sur une idée de Robby ..ma tic ou ma tac..à vous de choisir, qui elle-même a pris la recette sur Ô délices..voici donc la recette de ce plat savoureux aux légumes fondants à souhait..
-2 ognons, 1 échalotte
-2 poireaux
-10 carottes petites
-3 navets
-2 bulbes de fenouil
-3 pommes de terre
-2 tomates
-4 courgettes
-30cl d'eau, 1 cuillère à soupe de miel
-des épices tandoori pour moi
-cumin, curcuma
et pis zut ce que vous voulez comme épices
Donc, on passe à la recette
dans la cocotte, verser 2 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire fondre les ohnons et échamottes émincés
Couper en tronçons tout cholis les poireaux, les carottes, les navets,les fenouils et tout lreste aussi
Ajouter les carottes et faire fondre avec les navets aussi.
qaund toput est bien revenu, ajouter les fenouils, les pommes de etrre en rondelles, les tomates, les courgettes
dans un bol, mélanger l'eau avec le miel et les épices, verser dans la cocotte sur les légumes et laisser bloblotter 1h sans touiller
juste prendre un peu de bouillon et arroser de temps à autre
Ensuite oups au four pour 1h encore à 140°..ça va fondre tout doux!
Au milieu de la cuisson
A la fin
C'est parfumé à souhait! et miamement super bon
j'en ai l'eau a la bouche, et je sens que je vais me faire cette recette dès que possible , je t'embrasse anne la moussaillonne
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