lundi 28 avril 2014

Pissaladière à la pâte liquide...ça existe???

Je continue sur ma lancée de pâte liquide, en guise de pâte à pizza! une réussite cette pâte, un bonheur! à essayer de toute urgence! on ne s'en lasse pas! elle n'est pas  éstouffe belle-mère, elle est légère...

Alors pour cette recette, il vous faut:
la pâte liquide, recette précédente
là: http://jannydemarseille.blogspot.fr/2014/04/pizza-la-pate-liquideca-existe.html

Garniture:
-1kg d'ognons
-5càs huile olive
-8 filets anchois
-câpres
-herbes provence
-olives noires
-des anchois pour garnitures
PAS DE SEL!
faire chauffer l'huile olive, y compris celle des anchois, c'est bien meilleure
jeter les ognons émincés fins dedans, avec les 8 filets anchois, les câpres, herbes
on laisse dorer, mais pas trop
on verse la pâte liquide sur une feuille de sulfu, on garnit d'ognons confits
on fait cuire 30mns à 250°, o, surveille selon son four
franchement c'est super bon!





2 commentaires:

  1. Je n'ai pas encore eu le temps de tester cette fameuse pâte liquide, mais votre pissaladière a achevé de me convaincre de le faire dans les meilleurs délais!

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