samedi 26 avril 2014

Pizza à la pâte liquide!....ça existe??

Ça faisait un bon moment que je la voyais chez ma copine Domi et Lisa! et chez  Caro aussi!
La flemme, et aujourd'hui ! bingo! c'est parti!
La pâte liquide pour un pizza, ça semble étrange, et pourtant ça fonctionne rudement bien!
Voici la recette:
-1 oeuf
-5 càsoupe d'huile d'olive
-1 càc de sel
-1 càc de sucre
-1 sachet de levure de boulanger
-300g de farine
-300g d'eau tiède


Mixer et verser sur la plaque du four préalablement pour moi , recouverte de sulfu


Une bonne sauce tomates maison, la garniture que l'on veut, et c'est parti pour 15mns à 260° pour moi, puis 10mns à 215°
A voir selon votre four



4 commentaires:

  1. oui et moi j'adooore cette recette.
    Eliza

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  2. Coucou
    ça faisait un bail Janny :)
    Il faut que je teste cette recette qui fait fureur en ce moment !
    Merci

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  3. Violaine
    elle est super top! je crois que je me l'approprie sans vergogne! trop trop bien et inratable!
    gros bisous ma belle!

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  4. Eliza toi aussi alors? c'est top! on aime les bonnes choses qui marchent en cuisine!mdrrr..gros bisous Eliza

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