Ça faisait un bon moment que je la voyais chez ma copine Domi et Lisa! et chez Caro aussi!
La flemme, et aujourd'hui ! bingo! c'est parti!
La pâte liquide pour un pizza, ça semble étrange, et pourtant ça fonctionne rudement bien!
Voici la recette:
-1 oeuf
-5 càsoupe d'huile d'olive
-1 càc de sel
-1 càc de sucre
-1 sachet de levure de boulanger
-300g de farine
-300g d'eau tiède
Mixer et verser sur la plaque du four préalablement pour moi , recouverte de sulfu
Une bonne sauce tomates maison, la garniture que l'on veut, et c'est parti pour 15mns à 260° pour moi, puis 10mns à 215°
A voir selon votre four
oui et moi j'adooore cette recette.
RépondreSupprimerEliza
Coucou
RépondreSupprimerça faisait un bail Janny :)
Il faut que je teste cette recette qui fait fureur en ce moment !
Merci
Violaine
RépondreSupprimerelle est super top! je crois que je me l'approprie sans vergogne! trop trop bien et inratable!
gros bisous ma belle!
Eliza toi aussi alors? c'est top! on aime les bonnes choses qui marchent en cuisine!mdrrr..gros bisous Eliza
RépondreSupprimer